Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok


Streaming BokepNonton BokepBokep BaruIndo BokepIndo XXX BFPorno IndonesiaBF IndoBokep Streaming
HOTSD.ICU » Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok, Indosex 2021 bokep baru 26 Januari 2021, download video ngentot, bokep bocah, video bokep smp, download bokep tante, ngentot rika xx Abg ngocok memek cerita dewasa Bokep pasutri yang masukin aja cerita dewasa 2020 ustazah part Xxxbokepjepangvirgin bokep bocah sd link anak sd vs tante bokeb xnxx virgin bokep sd, download film porno, bokep abg smp, video memek tembem, video bokep pelajar, video sex perawan, film bokep korea, bokep stream, bokep digilir, ngentot ibu, video ngentot janda, bokep abg perawan, bokep thailand,

Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok

Perkenalkan namaku adalah Rudi, umur 30 tahun, tubuhku kekar dan besar serta atletis dan juga hitam, maklum bekas kuli bangunan. Tetapi beberapa saat lalu temanku menawariku kerja di sebuah diskotik “A” sebagai sekuriti, diskotik “A” sangatlah terkenal dengan cewek-cewek cantik dan tajir di karenakan diskotik “A” tempatnya sangat bonafit dan high class jadi pengunjungnya juga ikut-ikut bonafit, harga minumannya pun aku ga sanggup untuk membelinya dengan gaji sebulanku.

Tapi aku sangat menikmati kerja di diskotik ini karena kerjanya nyantai, malam hari dan aku juga bisa jelalatan pada cewek-cewek. Banyak cewek-cewek cantik yang berkeliaran (rasanya ingin menyetubuhi semua cewek-cewek disini).

Diskotik ini terdapat 2 pintu masuk, pintu masuk atas dan pintu masuk bawah. Bila pengunjung lewat pintu atas berarti mobil mereka di vallet dan bila pengunjung lewat bawah, mobil mereka diparkir sendiri di basement.

Kita mulai ceritanya…berawal di hari Rabu (Ladies Free)

Banyak cewek-cewek pastinya, aku kebetulan bertugas di pintu bawah bersama temanku Rendy. Saat pintu dibuka aku dan Rendy harus memeriksa satu-satu tamu yang masuk, tidak kusia-siakan mataku untuk mencari mangsa, cewek-cewek yang datang sangat cantik-cantik dan berpakaian sexy dan wangi sehingga membangunkan adikku si “Ujang” (ga’ kuat lagi rasanya). Dan acara pun dimulai, tamu-tamu berangsur-angsur habis yang datang.

Kami berdua pun bisa bersantai sejenak.
Rendy pun membuka perbincangan.
“Sob…ghini nich enaknya ngapaian ya?”.
Rudi : “G tau nich, BT jg lama-lama”.

Rendy : “aaaa….Aku ada ide, gimana klu aku minta minuman ke Anto’?”.
(Anto’ adalah temanku yang menawari pekerjaan kepadaku sebagai sekuriti, dia bekerja sebagai bartender, terkadang aku mendapatkan minuman gratis dari dia).
Rudi : “Ide bagus tuh”.

Akhirnya Rendy naik ke atas untuk mengambil minuman.
Ga’ lama kemudian Rendy pun datang.
Rendy : “Nich sob… kita adakan pesta kecil-kecilan, kebetulan Anto’ ngasih kita camilan”.

Rudi : “Tuch anak baik banget”.
Akhirnya kita menikmati pesta kecil kita sambil ketawa-ketawa.
Rudi : “Kurang ceweknya nich”
Rendy : “Terus…”
Rudi : “Y ga’ terus-terus… kurang lengkap aja”

Kamipun tertawa terbahak-bahak.

Tiba-tiba telpon kantor berdering dan Rendy mengangkatnya, kulihat dia serius menjawab telponnya dan dari situ bisa kutebak pasti telpon dari bos.

“Aku ke atas dulu ya, dipanggil sama bos nich” ucap Rendy.
Rudi : “OK”

===========***===========

Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok 2021, bocil perawan ngentot sama om om bokep ketahuan 2021, 26 Januari 2021, Xxxbokepjepangvirgin bokep bocah sd link anak sd vs tante Xxxsmpbohay bokep sd Bokep SD 2021, bokeb sepupu terbaru 2021 Bokep pakistan Bokep Indo Terbaru 2021, bokep sd pidipoeno Bokep anak sd cewek barat gemuk becek online bokep skandal tante Bokep Perawan SD 2021, bokep streaming, bokep janda muda, sex indo, bokep indo terbaru, video bokep tante, sexindo bokep sedarah, bokep indo smp, bokep striming, memek indonesia, bokepxxx film porno,
HOTSD.ICU - Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok by Cerita Sex has post 569 videos. Bookmark: http://hotsd.icu/bokep-perkosa-santi-devi-jilboob-waktu-mabok/

Tags: bokep abg perawan bokep abg smp bokep digilir bokep sd bokep stream bokep thailand download film porno film bokep korea ngentot ibu video bokep pelajar video memek tembem video ngentot janda video sex perawan

Posting Terkait "Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok"

Goyangan Hot Tante Janda Binal
memek tembem, download
Bokep Jilbab Indo SMA Bugil Sange
memek tante, download
Sex Ngentot Anak SMA Bandung
bokep perawan, bokep
Colok Memek Kecil Sempit
bokep abg jepang,

Tinggalkan pesan "Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×